viT-1 после ЖЖАвтор: Виталий Пинчук © декабря 29, 2017

Выбобры

В 18-м году 18 марта состоятся выборы Путина. Все террористы зачищены, в Сирии одержана победа, потому спектакль от нас никуда не денется. Если не верите что вас ждёт спектакль, то посмотрите это видео (ключевая мысль: отсутствие наблюдателей в деревнях по всей России).

Остаётся только понять, как быть гражданам России желающим перемен, когда никаких перемен, благодаря силовым структурам, не предполагается в принципе. Если вас ждут за границей, то можно и "свалить", оставив Россию "устремлённую в будущее".


О том, что это совсем не выборы, говорят два факта:

  • Неравное количество эфирного времени у кандидатов. Чем больше кандидату выделено времени на ТВ, тем он завербованней Кремлём.
  • Отсутствие на участках КОИБов и доступа к видеозаписям (на опыте муниципальных выборов 2017), чтобы избежать скандала с фальсификациями.

Тем, кто сравнивает шансы выигрыша на президентских выборах с муниципальными, нужно учесть, что там, где власти наиболее важен был результат в свою пользу (Кузьминки - больше всего по Москве пятиэтажек под снос), там его и нарисовали.

Далее как я вижу некоторых персон (в обратном алфавитном порядке)

Явлинский

  • Цель: показать, что ему не безразлична судьба России, увеличить политический капитал
  • Отношение к Вове: нужно вести диалог, стал активно критиковать власть после выборов 2016 года в думу, когда с заявлениями об импичменте выступил Мальцев
  • Отношение к Навальному: Призывал допустить его на выборы. “На улицах решения нет”
  • Крым: не наш

Собчак

  • Цель: повысить медийную узнаваемость, высказать с телеэкранов всё, о чём замалчивается, повысить явку и перетянуть к себе оппозиционно настроенных людей
  • Отношение к Вове: человек, который спас жизнь её отцу, против нахождения у власти более 18 лет, ВВП уходите!
  • Отношение к Навальному: это Путин 2.0
  • Крым: не наш

Путин

  • Цель: остаться президентом, чтобы избежать возобновления уголовных дел в Российском суде и Гаагском
  • Отношение к Вове: царь вошедший в историю России
  • Отношение к Навальному: как к Воландеморту
  • Крым: стратегическая и экономическая территория России

Навальный

  • Цель: стать президентом, искоренить коррупцию
  • Отношение к Вове: главный коррупционер страны, получит иммунитет, если организует мирный транзит власти
  • Крым: надо провести повторный референдум

Мальцев

  • Цель: участвовать в настоящих выборах без Путина или его преемника, привести народ к самоуправлению посредством широкого внедрения IT и референдумов (прямой электронной демократии), обеспечить главенствие Конституции РФ перед всеми законами, организовать народный суд над Вовой
  • Отношение к Вове: считает его Китайским шпионом
  • Отношение к Навальному: все кто против Вовы, наши союзники
  • Крым: тех людей, кто там живёт

Жириновский

  • Цель: остаться у кормушки, продолжать шутовство, спойлерство
  • Отношение в Вове: боже царя храни!
  • Отношение к Навальному: авантюрист Анальный
  • Крым: наш

Грудинин

  • Цель: повысить явку, показать какие проблемы есть в экономике
  • Отношение к Вове: в 2000 году был доверенным лицом Вовы, прямая критика "Царя" отсутствует
  • Отношение к Навальному: бездарен и неконструктивен
  • Крым: наш

Что я буду делать? Бойкотировать выборы (не буду брать и расписываться за бюллютень) и участвовать в качестве наблюдателя за явкой (по возможности в статусе ПСГ).

Ярлыки: ,

Комментарии: 8

  В 29 декабря 2017 г., 15:38 Blogger rocketsan сказал(а)...
1) С чего ты взял, что Собчак нужна медийная узнаваемость? Её же и так все знают. Я слышал версию, что со строчкой в резюме "кандидат в президенты" у неё будет возможность дороже вести корпоративы. Just business...

2) Встройка видосика не работает (вместо него png-заглушка)
  В 29 декабря 2017 г., 15:58 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
Странно, но у меня видео по ссылке работает. Или ты имел в виду иллюстрацию к посту?

Про Собчак: с того, что в сёлах знают только Путина и тех, кого по телевизору показывают: Жириновского и теперь вот Грудинина раскручивают
  В 29 декабря 2017 г., 16:13 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
О Ксюше забыли после того, как её турнули с телевидения. Медийная узнаваемость в информационном мире очень важна. Предположение насчёт корпоративов прикольное =)
  В 15 января 2018 г., 23:23 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
Про нынешние выборы: Бывают ситуации, когда для политического будущего выгоднее иметь возможность сказать: «Я в этом не участвовал». Это может быть важно вдвойне, если никаких иных последствий, кроме репутационных, участие в заведомо предопределенных выборах не несет. Боюсь, что выборы 2018 г. именно таковы.
  В 18 января 2018 г., 08:39 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
Про Грудинина: Васильев В том, что Грудинин представляет собой долгосрочный Проект, а не тактический ход против Путина, сомнений нет.

Грудинина заботливо «выращивали» в течение десятилетий по особенной технологии и с иными целями, нежели разного рода Ходорковских, банально назначенных на должности олигархов. Грудинина, вместе с прикреплённым к нему совхозом Ленина, повели другим путём.

Советскому хозяйству, носящему имя Ленина в дико-капиталистической России, были созданы сверх блогоприятные экономические условия и при этом никто не потребовал избавиться от имени злейшего врага капитализма!.. Спустя много лет Грудинин идёт на выборы от компартии как альтернатива действующей власти. Социализм, к которому остаётся приверженной значительная часть населения РФ и к которому Грудинин был предусмотрительно пристёгнут, а также искусственный экономический успех совхоза имени Ленина, делали эту альтернативу реальной. Да, несомненно, Проект!

И вдруг всё пошло прахом!

Грудинин едва-едва успел до окончания приёма документов заявить о своих зарубежных счетах, стыдливо конвертированных в рубли. Он был вынужден это сделать после того, как ему стало известно, что власти «в курсе» за те счета.

Этим он избежал мгновенного поражения — быть снятым с выборов за утайку информации об «…источниках доходов, имуществе, о счетах … «, но обрёл виноватое выражение лица описавшегося пуделя до конца выборной компании,теперь уже бесперспективной для него, .

Но кто виноват в провале?

Могли ли кукловоды позволить Грудинину иметь большие личные счета, да ещё и за границей! Конечно нет — это никак не соответствует конструируемому образу социально ориентированного, почти коммуниста, руководителя совхоза.

Он, конечно, не должен был быть бедным, но его потолок, в соответствии с проектом, — быть раз в 10-20 побогаче рядовых работников совхоза. Не более того.

Можно предположить, что Грудинин присвоил, в частности, деньги, предоставленные ему на собственную медийную раскрутку. В самом деле, многие ли знали о Грудинине до его появления 23 декабря 2017 года на XVII съезде КПРФ?

Грудинин сам виноват в своём провале — слишком плохо сыграл роль рачительного предпринимателя из народа. Разве может настоящий предприниматель вместо развития собственного хозяйства, гноить деньги в зарубежных офшорах (Лихтенштейн)? Не может.

Вина Грудинина перед зарубежными проектировщиками не в том, что он у них украл деньги. На это им наплевать — они себе ещё напечатают. Его вина в том, что он запорол тщательно разработанный Проект! А это прощено быть не может.

А вот это не может быть прощено гражданами РФ:

Сумма на «забытых» счетах Грудинина, им признанных

200×12707981,80+14390329,50+16760,3=2 556 003 449,8 р

Т.е. поболее 2.5 миллиардов!

Эх Паша, Паша, … ну куда ты торопился, не мог потерпеть? Дорвался бы до власти и тогда уж … Ну а теперь — прощай.
  В 18 января 2018 г., 09:29 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
И для полноты картины: Грудинин гарантирует Путину "царское место" - стать главой над президентом.
  В 20 января 2018 г., 09:46 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
О том как путин победил в 2012-м году (расклад рисованных цифр)
  В 23 января 2018 г., 11:57 Blogger Виталий Пинчук сказал(а)...
С т.з. Запада нелегитимность этого самопереназначения Путина:
1) Недопуск Навального по сфабрикованному делу
2) Голосование в Крыму
3) Недопуск западных наблюдателей

Отправить комментарий